Ресторан Мамалыга на Ленинском

Анна К сожалению, видимо со временем, даже такие рестораны как этот начинают обслуживать своих клиентов все хуже и хуже. Много лет в это ресторан мы приводим своих партнеров из других регионов и стран потому что уверены были в этом месте.: Но, видать, практика постоянной смены официантов до добра не доводит. Такого обслуживания лично я там еще не видела. Официант, обслуживающий с выражением лица"ну что приперлись, я тут вообще не должен работать и вас обслуживать", который еще спорит, когда ему делаешь замечание или пытаешься поправить при заказе - это ни в какие ворота Вроде как, после того, как мы обратили на это внимание, нам поменяли официанта - но кто сказал, что новый будет лучше?! Но когда к тебе каждые 3 минуты подходят и с приторной улыбкой спрашивают все ли вас устраивает и все ли у вас в порядке Может кому то и покажется, что я придираюсь. Но вы бы посидели с нами Мало того, при заказе десерта мне принесли не тот, и ни в какую не слушали, что они ошиблись.

Чурчхела ( )

Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 15 Рейтинг Из названия становится ясно, что речь пойдет о немецком колорите, а если увидеть заведение вживую, то впечатления будут непередаваемые. Настоящее баварское предместье с каменной отделкой, мельницей, черепичной крышей и роскошной атмосферой из старых немецких сказок. Несколько ярусов с традиционной деревянной мебелью, настоящими пивными бочками, гирляндами, приглушенным светом и расписными картинами на стенах создают непередаваемую обстановку.

Меню тоже порадует гостей:

Buddha-Bar в Санкт-Петербурге - первый в России лаунж-ресторан Buddha- Bar, . Днем мы приглашаем на бизнес-ланч (с 12 до 16), а вечером . блюда из кукурузной муки: фирменная мамалыга и мчади с домашним сыром .

Обсудить Редактировать статью Давайте поговорим о ресторанах. Когда вы выбираете место для праздника или просто дружеских посиделок, на что в первую очередь обращаете внимание? Месторасположение, обстановку, меню и средний чек? Безусловно, все это имеет немаловажное значение при выборе ресторана. Но пойдете ли вы в заведение, которое идеально соответствует всему перечисленному, но имеет плохие отзывы и рейтинг?

Посетители отмечают уютный интерьер с необычными дизайнерскими решениями: Приличный выбор бизнес-ланчей, которые начинают готовить после заказа, а не разогревают в микроволновке. Из минусов, которых немного, отмечают, что некоторые блюда могут долго готовить и не всегда радует обслуживание. Судя по отзывам посетителей, это стрит-фуд по-новому: Каждый день можно пробовать что-то новое, меню позволяет.

Причем все блюда можно комбинировать между собой. В отличие от большинства заведений подобного рода, интерьер тщательно продуман и создает ощущение уюта: Из минусов отмечают, что в обеденное время в кафе очень многолюдно и не всегда можно найти свободные столики. Здесь вы сможете отведать вкуснейший мисо-суп и салат из баклажанов и нута, тунца терияки, отменный ростбиф и пасту.

Заведение, названное в честь повести-антиутопии Джорджа Оруэлла, обещали запустить еще год назад, но открытие регулярно переносилось из-за сложностей с согласованием строительных работ в здании — памятнике архитектуры. побывал в новом месте и рассказывает, как оно устроено. Фотографии Виктор Юльев Идея Заведение задумано как место, объединяющее сразу несколько форматов. Отдельная программа подготовлена на выходные: При оформлении помещения команда прислушивалась к советам знакомых дизайнеров, но все решения принимали коллегиально и ориентировались на собственный вкус.

Стены местами очистили от штукатурки, открыв кирпичную кладку, а потолок и обитую деревом террасу покрасили в светло-оранжевый и добавили китчевых и антикварных деталей:

Прочее: парковка, завтраки, бизнес-ланч, вайфай, банкеты, доставка, кейтеринг. Ресторан Мамалыга метро Невский проспект Санкт-Петербург.

Национальная идентичность начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Бежит под потолком живая зелень, абажуры-макраме укутывают светильники, уютные полки с книгами скрываются за легкими портьерами в кабинках-шатрах. … Сверкает медная утварь над открытой кухней-очагом и толпятся пузатые банки с разносолами — на угощение. Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов.

В золотом бульоне кахетинская хашлама и цуккини по-аджарски, хачапури по-мегрельски и свиные ребрышки по-рачински. По-летнему освежает суп с боржоми — на мацони с розовеющим редисом. Цицилу-курицу запекают в сванской соли целиком — да так целиком и подают. Идеальные для завтрака квели из надуги. Похмельный хаш и телячьи мозги для мужской половины человечества. Для женской — салат с арбузом и имеретинским сыром, обернутым в невесомое тесто.

Семейный уголок

Кормят здесь молдавскими блюдами — самыми что ни на есть аутентичными. Шеф-повар из Кишинева не только знает множество секретов национальной кухни, но даже настаивает на том, чтобы некоторые продукты привозились из Молдовы - овечья брынза, мамалыга, айва, фасоль, специи и травы, кукурузная мука и даже особая молодая крапива для супа шеф-повар считает, что для правильного молдавского супа нужна именно та крапива, которая растет в Молдове.

Посоветовать ресторан можно и тем, кто хочет познакомиться с молдавской кухней, и тем, кто хочет напомнить себе вкусы молдавских блюд.

Ресторан мамалыга в Санкт-Петербурге на 3D-карте 2ГИС: телефоны, Средний чек р; Грузинская кухня; Кавказская кухня; Бизнес-ланч.

На фоне снижения спроса действующие ставки аренды слишком высоки для открытия новых точек и рентабельности уже существующих. Что касается рынка в целом, то предприниматели пока не закрывают бизнес, много тех, кто надеется, что нынешняя ситуацию пройдет, есть тенденции к улучшению, курс пошел вниз. Но поставщики пока цены не снижают, в частности на рыбу, сыры, овощи. Многие будут смотреть на результаты первого квартала, есть вероятность, что около трети заведений закроется.

Мы ощущаем на себе те же тенденции. Однако за счет роста цен товарооборот не снизился. В регионах же активно работают АЗС, там действует обычный принцип сезонности, особого спада не наблюдается. В апреле в Москве закроется ряд нестационарных франчайзинговых точек, так как 1 апреля истекли договоры аренды и городские власти не собираются их продлевать. Это касается не только наших точек, но и других нестационарных объектов в центре города.

Обратная связь

У любой Компании есть гордость. Она связана с проектами, в которых было участие. Не важно, какой масштаб, ведь в любой проект вкладывается Душа. Как и положено начинать, начнем с самого первого Партнера. Компания является нашим Партнером вот уже несколько лет.

Невский — внутри Библиотеки типа кафе — берем разовый Вполне годный бизнес ланч меньше чем за р есть например в.

Акция действует за 5 дней до и 5 дней после праздничной даты. Меню здесь обширное и необычное: Особое внимание уделите восхитительным десертам! И забронируйте столик заранее — желательно у панорамного окна или в открытом недавно куполе ресторана. Отпраздновать свой день в стилизованных под классические римские интерьеры заведениях можно почти в каждом районе города. В меню представлено множество видов пиццы, пасты, кальцоне и других национальных блюд.

Скидка предоставляется при предъявлении паспорта и зарегистрированной на сайте дисконтной карты любого номинала. А щедрые владельцы суши-баров радуют своих гостей разными акциями: Скрасить праздничный стол тут помогут всевозможные виды суши, роллов, горячих блюд, приготовленных в азиатском стиле, и необычные десерты.

Еда здесь простая, но вкусная — стейки, картофель фри, бургеры и другие знакомые блюда. За качество блюд и убранство зала краснеть не придется: является флагманским заведением крупной одноименной ресторанной сети и демонстрирует все её лучшие черты. Кухня здесь, очевидно, итальянская, но есть и некоторые исключения.

Рестораны у метро Удельная в Санкт-Петербурге

Хоть новогодняя ночь уже позади, у вас есть шанс повторить праздничное веселье и вновь насладиться праздником в кругу близких людей. В программе гостей ждут всевозможные розыгрыши призов, атмосфера волшебства, а также любимые блюда под грузинские вина. Мероприятие пройдет по адресу:

Ищете работу по запросу «вокалистка в ресторан» в компании «РАБОТА ДЛЯ #требуется В дружный коллектив ресторанов Шурпа и Мамалыга на пр. Условия: График работы 2/ бизнес-ланч с в режиме a la carte.

Томительное ожидание В ресторане были дважды за неделю,т. Первый раз были вдвоём с подругой вечером, сделали заказ принесли одновременно и закуску ,а это был мясной салат и второе блюдо, бефстроганов В итоге строганов унесли и принесли уже после салата,конечно же остывшим Второй раз пришли туда же с семьёй, в составе ,которой был малыш 9 месяцев, очень долго ждали пока у нас примут заказ,потом ещё дольше ждали блюда ,разница во времени между закуской и горячим была 35 минут!!!

Что касается самих блюд,на троечку в первый раз ,и ниже среднего во второй,мясо жёсткое очень мелко порезано,видимо ,что бы легче было жевать. Невнятное заведение с таким же сервисом и качеством блюд Мария К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Мамалыга, ответил а на этот отзывОтвет написан 31 августа г. Нам жаль, что оба посещения не увенчались успехом и обслуживание было не надолжном уровне. Также, нам жаль, что не смогли Вас порадовать кухней.

Может быть Вы помните точные даты визитов? Где, примерно, располагался Ваш столик?

Posted on