Вопросы

Побочные эффекты Софосбувира, Даклатасвира и Ледипасвира

Одно из главных преимуществ лекарств от ВГС с Софосбувиром, Даклатасвиром и Ледипасвиром – это мягкое действие на организм и минимум побочных эффектов. Это подтверждают не только данные клинических исследований, но и отзывы пациентов на различных интернет-форумах и порталах. Несмотря на то, что данные препараты имеют сильное противовирусное действие, они очень легко переносятся и позволяют пациенту вести привычный активный образ жизни. Дело в том, что активные вещества метаболизируются непосредственно в печени и практически не затрагивают другие системы организма.

Тем не менее, как и любой лекарственный препарат, Софосбувир, Ледипасвир и Даклатасвир может давать некоторые побочные эффекты. Судя по отзывам, чаще всего пациенты испытывают повышенную утомляемость и тошноту, но более серьезные состояния наблюдаются довольно редко. Реже проявляется сухость во рту, раздражительность, бессонница, головные боли, судороги. Со стороны пищеварительной системы может беспокоить рвота, запор или диарея.

Все побочные действия были выявлены в ходе клинических испытаний и описаны в инструкции по применению, которая прилагается к препарату.

Как не допустить побочных эффектов от Софосбувира, Ледипасвира и Даклатасвира?

Обратите внимание: во время курса терапии тщательно следите за самочувствием и отмечайте изменения. Если побочные эффекты от приема Софосбувира, Даклатасвира или других лекарств не проходят или регулярно повторяются, обязательно обратитесь к врачу. Лекарство для устранения симптомов должен выписать специалист, т.к. данные препараты несовместимы с рядом других лекарств.

Подробнее о механизме работы Софосбувира, его побочных действиях, а также о других инновационных препаратах вы можете узнать в описании лекарств или у наших менеджеров.

Вернуться назад

Заказать сейчас

Заполните анкету за 5 минут и получите лекарства в ближайшее время

Hepcinat | Natco
19 900 руб.