Вопросы

Почему цены на Гепцинат и Гепцинат ЛП из Индии такие низкие?

Препараты Гепцинат и Гепцинат ЛП из Индии – это дженерики запатентованного лекарства против гепатита С Sovaldi и Harvoni из США. Изготавливаются компанией Natco Pharma Ltd. по лицензии производителя. Состав, активные вещества, принцип действия, дозировка и даже цвет препаратов полностью совпадают. Единственное, что отличает Гепцинат и Гепцинат ЛП от Sovaldi и Harvoni - это расценки. Так, стоимость американских лекарств составляет более 80 000 долларов за курс, в то время как цена Hepcinat LP и Hepcinat в переводе на Российские деньги составляет не больше 25 000 рублей.

Разумеется такая разница вызывает много вопросов и опасений. Но на самом деле пациентам не о чем волноваться. Все дело в том, что в конечную стоимость лекарства заложены затраты на клинические испытания, разработку рецепта, получение патента. В случае с Sovaldi и Harvoni это составило баснословные суммы. Однако с дженериками дело обстоит намного проще – они изготавливаются по уже готовой рецептуре. Кроме того, в Индии затраты на производство существенно ниже чем в США. Плюс ко всему, изготовитель Natco Pharma активно привлекает инвесторов и действует при поддержке ВОЗ, что тоже сказывается на конечной стоимости.

Кроме того, очень часто в стоимость лекарства входят аптечные надбавки или комиссии посредников. Однако все препараты Natco Pharma, которые есть на нашем сайте, продаются напрямую с завода, без наценок. Это легко проверить, т.к. цена Hepcinat LP и Hepcinat из Индии – фиксированная и выставляется изготовителем прямо на заводской упаковке. Мы являемся официальными представителями и работаем непосредственно с дистрибьюторами Natco. Подробнее о расценках на препараты, способах оплаты и условиях покупки вы можете узнать у наших менеджеров, звоните или пишите нам в форме обратной связи.

Вернуться назад

Заказать сейчас

Заполните анкету за 5 минут и получите лекарства в ближайшее время

Hepcinat | Natco
19 900 руб.