Вопросы

Почему лекарства от гепатита С Натко Фарма называют дженериками?

Сегодня на фармрынке представлено огромное количество лекарств-дженериков, в том числе инновационных препаратов от гепатита С. В производстве таких препаратов преуспели многие страны Азии и Востока, однако самыми качественными и надежными признаны индийские дженерики от гепатита С, которые изготавливает компания Натко Фарма. Несмотря на то, что различные медицинские издания пестрят статьями о дженериках, а сами препараты регулярно появляются в аптеках и недорого стоят, многие пациенты по-прежнему опасаются принимать их. И это совершенно напрасно.

Что такое дженерик от гепатита С?

Дженериками называют не просто аналоги или похожие лекарства, но точные копии запатентованных медицинских препаратов. Когда патентная защита препарата заканчивается, другие фармкомпании получают возможность выпускать на рынок то же лекарство, но под другим названием. Так произошло и с Натко Фарма, которая получила разрешение от Gilead Sciences Inc и Bristol-Myers Squibb – компаний, запатентовавших лекарства от гепатита Хаврони, Далинза и Совалди. Натко начала выпуск тех же лекарств на основе инновационных веществ Софосбувира, Даклатасвира и Ледипасвира, но под другой маркой.

Главная особенность лекарств-дженериков Натко – это низкая стоимость. В отличие от патента, производителю дженерика не нужно вкладывать средства в опыты, разработку рецепта, испытания и т.д., поэтому конечная цена лекарства существенно снижается. Это позволило многим пациентам приобрести инновационные препараты по демократичной цене, а Натко – обеспечить свою страну доступными лекарствами (в Индии более 12млн. человек больны гепатитом) и выйти на мировую арену.

Таким образом:

Плюс ко всему, производство дженериков, в том числе от гепатита С активно поддерживается ВОЗ.

Вернуться назад

Заказать сейчас

Заполните анкету за 5 минут и получите лекарства в ближайшее время

Hepcinat | Natco
19 900 руб.