«Я хочу заняться ресторанным консалтингом. Что для этого нужно?». Отвечает Маша Якуш

Контакты Первая на российском рынке компания Создавая эту компанию, нашей целью было создать доступную систему ресторанного консалтинга, без территориального разграничения по регионам, чтобы больше не ограничивать Ваш выбор компаниями вашего региона. У нас работает команда профессионалов Создавая эту компанию, нашей целью было создать доступную систему консалтинга, без территориального разграничения. В компании работают: Существует отдел закупки и анализа цен. Постановка учета на предприятие Выравниваем показатели, обучаем инвесторов и владельцев бизнеса. Внедряем нормативные акты и системы учета. Поставка продуктов питания. Наша компания предоставляет специализированные услуги по транспортировке продуктов питания , от 1кг. Мы сотрудничаем на прямую с компаниями экспортерами продуктов питания, и наши цены самые дешевые на рынке. Так как мы сами контролируем качество и цену продукта на рынке.

Ресторанный консалтинг в Москве

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Управленческий консалтинг (бизнес-консалтинг) на карте Владивостока: адреса, номера телефонов и Карьера-Форум, агентство по подбору и обучению персонала Makmen, компания по обеспечению ресторанного бизнеса.

Вы можете задать мне вопрос по теме ресторанного маркетинга Биография В году я нашла свое призвание. Окончив в году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге. И уже летом года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга . Мне было 22 года, и в мой первый рабочий день в компании я организовала встречу с ее владельцем Олегом Бардеевым. В тот день мы поставили амбициозную цель по приросту товарооборота компании на два последующих года.

В первый год мы достигли ее, а во второй - перевыполнили. Стратегическое планирование, анализ тренда продаж, конкуренции, потенциала рынков и прогнозирование различных сценариев развития бизнеса всегда были моими ключевыми компетенциями. Ведь четко представляя стратегическую цель и пути ее достижения, определив как работает механика повышения выручки и рентабельности, создать эффективный план действий значительно проще. Со временем стало очевидно, что мне не просто нравится маркетинг и развитие бизнеса, но и сама сфера — индустрия общественного питания оказалась для меня настолько близкой, что вскоре я поняла — это есть мое настоящее призвание.

Это был один из самых интересных периодов в моей жизни. Это был бесценный опыт работы с настоящими профессионалами, концепциями разного типа и масштаба и, что немаловажно, с огромной географией не только по России и СНГ, но и в Европе.

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен.

Состав процессов которые попадают под управление в этом бизнесе Ресторанный консалтинг – комплекс услуг, направленных на повышение.

Контакты Кто мы? Консалтинговая компания"Кватрум" - команда консультантов по управлению и организационному развитию. Мы создали нашу компанию как целостный организм, гармоничный, красивый и эффективный. В каждой из ключевых областей менеджмента управление персоналом, финансы, производство, бизнес-процессы, маркетинг и продажи мы умеем решать задачи развития Вашего бизнеса. Кто к нам обращается? Владельцы компаний, стремящиеся генерировать развитие бизнеса.

Руководители, желающие решить накопившиеся в бизнесе проблемы. Инвесторы, желающие формализовать идеи, оценить и снизить риски своих вложений.

Ресторанный консалтинг – быть или не быть?

Контакты Ресторанный консалтинг. Организация ресторана"под ключ". Управление рестораном.

многие российские и зарубежные интеграторы и консалтинговые компании. а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания.

Если еще недавно все шли в офисы турагентств и не мыслили заказать ресторанную еду на дом, то сегодня глобальная гаджетизация привела к тому, что в интернете одинаково просто купить путевку на другой конец земного шара или заказать горячее в любимом ресторане. Удивительно, но в условиях финансовой нестабильности и кризиса, интерес к доставке еды на дом у украинцев только усилился. Эволюция торговли Еще лет назад сайт ресторана или кафе был скорее модной фишкой, нежели инструментом маркетинга.

Максимум, что можно было сделать на сайте — это посмотреть меню, узнать точный адрес ресторана и, возможно, уровень цен. Нередко рестораторы годами не обновляли меню на своих сайтах. Позже, с бумом на доставку еды домой, где первопроходцами стали пицца, а позже суши, даже рестораны достаточно высокой ценовой категории задумались о дополнительных сервисах — возможно, не столько для получения дополнительной прибыли, сколько для поддержания лояльности существующих клиентов.

По данным экспертов популярность заказа готовой еды растет с каждым годом, и уже сейчас эта категория входит в ТОП товаров, которые покупают в Интернете. Ирина Холод, руководитель проекта - :

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Что для этого нужно? Читатели пишут нам о том, что их интересует в бизнесе, а мы ищем на эти вопросы ответы. Читатель Василий Сова спросил: На что обратить внимание?

Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых Все это обусловлено тем, что консалтинговое агентство отвечает за.

Такой вид консалтинга заключается в оказании помощи в правовой сфере и носит исключительно консультационный характер. Специалисты консалтинговых компаний помогают компаниям решить юридические вопросы системным или комплексным подходом. Экспертный консалтинг Заключается в анализе бизнеса и реализации обнаруженных проблем путём разработки специальной стратегии и планов. Кадровый консалтинг В этом случае работы ведутся в сфере мотивации персонала, улучшения показателей производства, проведение мероприятий для сотрудников компании, оптимизация психологического климата внутри коллектива и решение других кадровых вопросов.

Такие консалтинговые услуги связаны с информационными технологиями и поддержкой различных бизнес-процессов. За счёт этой услуги можно определить, насколько эффективно используются в бизнесе информационные технологии. Инвестиционный стратегический консалтинг Здесь подразумеваются консультации управленцев и инвесторов по инвестиционной деятельности.

Специалисты предлагают оптимальные и безопасные схемы вложения или привлечения капитала. Логистический консалтинг Этот вид консалтинговых услуг направлен исключительно на решение вопросов и проблем в области логистики. Найти сильные и слабые стороны и усилить их путём анализа логистики, разработки и реализации проектов и стратегий по улучшению ситуации в этой сфере бизнеса. Экологический консалтинг Такие услуги подходят компаниям из сферы строительства, проектирования или производства.

В данном случае специалисты ищут решение проблем связанных с экологическим обеспечением компании или крупного предприятия.

Евгений Пригожин возглавил собственный ресторанный бизнес

Ресторанный консалтинг — быть или не быть? Февраль 10, На рынке очень много компаний и одиноких специалистов, желающих протянуть руку помощи тонущим горе рестораторам, типа не умеющие плавать помогут тонущим или помогут пристроить деньги будущим спецам ресторанного дела.

Консалтинг в сфере ресторанного бизнеса. Freelance. январь - брифинг, координация и контроль рекламных агентств и пресс-агенств.

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Генетические особенности. Ожидания партнера.

Ресторанный консалтинг в г. Алматы

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т. При продаже бизнеса"ресторан" переходит к новому владельцу с солидной материальной и нематериальной базой:

В ресторанном бизнесе хорошо работает «сарафанное радио». В Украине принято привлекать консалтинговые агентства, когда.

Я всегда подчеркиваю важность мотивации занять именно это место работы. Сейчас поясню: Теперь очередь продемонстрировать что-то еще, что убедит работодателя в вашей кандидатуре. Свою мотивацию выражайте несколькими способами: Обязательно в форме описания, а не выводов. Мой клиент-работодатель таможенно-брокерская компания, с удовольствием пригласила на работу моего кандидата, у которого совершенно не было опыта в данной сфере. Но кандидат специально приезжал два раза на этапы отбора с другого города, сказал, что именно эта сфера его все время привлекала и он больше не рассматривает другие предложения от работодателей пока не получит ответ от нас.

Что мы ожидаем вдеть в резюме: Но кроме того: Не стоит излишне волноваться и придавать большое значение ответу. Часто целью вопроса скорее является не желание выпытать у вас недостатки, а возможность увидеть вашу систему ценностей, конструктивизм мышления, степень вашей ответственности. Но, как показывает практика, многие кандидаты впадают в некий ступор при ответе.

Ресторанный консалтинг без купюр

От концепции к бренду. Формируем яркий узнаваемый образ заведения Анализ работы ресторана своими руками: Наша команда занималась запуском данного объекта на всех этапах: Работа над проектом заняла около года и требовала регулярного присутствия на месте, как и открытие любого нового объекта.

Вы можете открыть туристическое агентство в Дубае, чтобы помочь Хорошей идеей является инвестировать в ресторанный бизнес. Консалтинг.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво. Любой объект общественного питания. Когда речь идет о юридическом лице, то бухгалтерский учет необходим. То есть, калькуляционные карты, списания согласно калькуляционных карт, двойная запись всех хозяйственных операций — проводки, ведомости, финансовая и статистическая отчетность. В дополнение к той отчетности, что подает ФОП в налоговую.

ФОПами подается только налоговая отчетность, отчет по акцизу и отчеты, связанные с наемными сотрудниками.

Организация консалтингового бизнеса

Posted on