Бизнес-план автомойки в Нижнем Новгороде (артикул: 05438 07478)

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля. Основной недостаток ручной автомойки — это персонал. Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т. Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает. Недостаток состоит в том, что не у всех автовладельцев получается тщательно машину помыть, но зато бережное отношение гарантируется. Если опыт есть, то самому помыть машину обходится дешевле раза в три. Поэтому автомойки самообслуживания очень сильно потеснили традиционные автомойки.

Мобильная автомойка

Бизнес-план автомойки Бизнес-план автомойки Данный бизнес-план по открытию и управлению автомойки, оборудованной по новейшим технологиям, был разработан для поиска источников финансирования проекта. Ожидается, что новая автомойка будет построена в городской зоне с большим трафиком. В перечень ее услуг будет входить как мойка машин в режиме самообслуживания, так и на автоматической линии.

Кроме того, планируется продажа через торговые автоматы сопутствующих товаров и оказание дополнительных услуг например, мытье автомобильных ковриков специальным шампунем.

значит в бизнес-план надо заложить расходы на бандитов.:) +1 .. На автомойке"Форсаж", моют прилично и недорого, работают круглосуточно. +1 Лучшая мойка в Уфе была в Шансе на Сипайловском спуске, почему была .

Прочее расходники, мелкий инструмент и т. Однако надо понимать, что пока речь шла только о стоимости самого сооружения и оборудования, но ясно, что размер инвестиций вырастает в несколько раз, если включить сюда еще стоимость земли а земля в выгодных местах в черте города — это уже вопрос больших вложений.

Для начинающего предпринимателя гораздо логичнее искать готовую мойку в аренду. Тут, конечно, как повезет, но не такая уж это и редкость. В ходе подготовки этого материала мы пообщались с предпринимателем, который уже несколько лет создает мойки в арендованных помещениях и преуспевает в этом. Приличного вида здание площадью кв. Итак, предположим, необходимое помещение и оборудование вы получили. Внутренняя кухня Главная статья расходов после аренды или строительства помещения — это оплата труда.

Мойка в хорошем, проходном месте в идеале должна работать круглосуточно, а это значит, что владелец должен вводить посменный график и гибко варьировать загрузку персонала в зависимости от потока клиентов. По-разному может считаться оплата труда администратора. Если мойка делает ставку на широкий спектр дополнительных услуг химчистка, полировка, обработка кузова защитными составами и т.

Тут логично ввести несколько ставок оплаты труда, зависящих от среднего чека по месяцу. Расходы на воду, электричество, газ отопление прямо пропорциональны количеству постов и составляют около пяти-восьми тысяч рублей в месяц в расчете на один пост.

В целом рынок в зачаточном состоянии, конкуренции как таковой нет. В Барнауле работает около 65 автомоек. Конкуренции как таковой нет, спрос превышает предложение, и чтобы помыть машину в выходной, клиентам приходится стоять в очереди. Большинство действующих моек находятся в спальных районах. Есть одна бесконтактная портальная мойка для грузовиков.

Цель бизнес-плана - описать создание автомойки на 2(4) поста и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом.

От 6 месяцев 14 месяцев Все три франшизы очень известны и успешны в России. Выбор подходящего формата Разновидностей автомойки сегодня очень много. Перед выбором какой-то конкретной нужно проанализировать свои финансовые возможности, опыт и рынок. По месту оказания услуги мойки делятся на две группы: Самый подходящий вариант для начинающих бизнесменов. Вложения будут минимальны, так как не требуется помещение и дорогое специализированное оборудование.

Почти всегда такие предприятия осуществляют мойку авто без использования воды при помощи сухих чистящих средств. Привлекателен этот формат и из-за минимума бюрократических формальностей. Достаточно заключить договор с крупными торговыми центрами на оказание услуг на парковках. Уровень конкуренции у таких организаций невелик, а своих клиентов они привлекают возможностью оказать услуги быстро прямо здесь и сейчас.

Бизнес на четыре часа в неделю: автомойки самообслуживания

План-график работ по проекту 4. Источники, формы и условия финансирования 5. Описание технологического процесса 5. Необходимые материалы и комплектующие 6. Исходные данные и допущения 6. Номенклатура и цены 6.

Поэтому автомойка – это бизнес, который гарантирует поток прибыли. В компании Sonny"s мне рассказали такой случай: в Уфе после полугода успешной . О том, как создать бизнес-план, мы поговорим чуть позже, а пока.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней.

Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом. Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса.

Существует ли прибыльный бизнес с минимальными вложениями? Какие знания и навыки нужны для этого?

Автомойки самообслуживания — бизнес план

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1.

Планируете купить автомойку в Уфе Смотрите, у нас есть интересующий Завтра в Мастер класс: пошаговый план успешной покупки бизнеса . Бизнес в продаже Перспективность этой категории бизнеса в Уфе.

Россия Дать краткий ответ на вопрос: Планируя открытие любого бизнеса, здравомыслящий человек понимает необходимость бизнес-плана. Это касается и открытия такого бизнеса, как автомойка, который располагает некоторыми своими особенностями. В частности, в бизнес-плане должна отражаться стоимость помещения для автомойки и т. Имея бизнес-план автомойки, можно начинать инвестирование в ее развитие, но при условии, что при его составлении было потрачено много времени на изучение данного рынка.

Составляя бизнес-план, необходимо учитывать, что окупаемость данного бизнеса зависит напрямую от места, где будет располагаться автомойка. Также особое внимание следует уделить и территории около нее, так как должны быть удобные подъездные пути.

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки

Описание бизнес идеи Наш проект - создание сети автомоек самообслуживания далее по тексту МСО. Наш проект пока на уровне только бизнес идеи, но МСО реализованы во многих странах и регионах РФ, есть действующие и приносящие хорошую прибыль мойки самообслуживания. Уфа, Башкортостан, РФ, с последующим распространением в регион и соседние области и республики.

Бизнес - планы и ТЭО для получения кредитов и гос. субсидий в Уфе и . Как Открыть Хостел Бизнес План Бизнес План Автомойки На 2 Поста С.

График предоставления и выплат кредита Приложение 3. Этапы создания автомойки Приложение 6. Инструкции персонала Приложение 7. Санитарные правила для предприятий Приложение 8. Принципы обслуживания автомобилей Приложение 9. Кадровая политика Приложение Тенденция организации автомоечных станций в США Приложение Доля услуг, заказываемых в Уфе Приложение Автомобилизация городов России Приложение Организация производственного контроля на автомойках Приложение Поставщики оборудования в городах России Диаграмма 1.

Количество автомобилей, обслуживаемых разным видом оборудования Диаграмма 3. Психология клиента — сегодня Диаграмма 4.

Как открыть автомойку. Как открыть СТО. Пошаговый план открытия.

Posted on